Torta de pêssego



Torta de pêssego com merengue.

Ingredientes
Massa
300 gramas de bolacha maisena
200 gramas Manteiga

Recheio
200 gramas creme de leite
395 gramas de leite condensado
5 gemas
200 ml de leite
3 colheres de maisena diluída
1 lata de pêssego picado

Merengue
5 claras
1 xícara. De açúcar

Modo de preparo
Massa
Bater as bolachas no liquidificador até que vire uma farofa.
Misturar a farofa com a manteiga até que vire uma massa consistente.
Untar a forma e preencher a forma com a massa no fundo e nas laterais.
Levar ao forno pré-aquecido durante 15 a 20 minutos.
Recheio
Despejar em uma panela grande o leite condensado e o creme de leite e mexer até que fique  homogêneo, em seguida os ovos, e mexa, o leite e mexa.
Leve ao fogo, e vá colocando a maisena diluída em água. Mexa até que fique no ponto.
Reserve

Merengue
Bater as claras em neve
Ir adicionando o açúcar até que fique no ponto do merengue.

Montagem
Colocar uma camada do creme e outra de pêssego alternadamente.
Por fim colocar o merengue e os pêssegos por cima.
Se preferir voltar ao forno.
Finalize com raspas de limão.
Após isso esperar esfriar, colocar o plástico filme e levar a geladeira de 5 a 8 horas.
Agora é só servir!




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