Pão massa macia

Oie gente!
Hoje fiz um pão delicioso, massa muito leve recheado hummmmmm

Essa massa serve tanto para recheios doces ou salgados.
Espero que gostem!



Ingredientes

  • 700 g de farinha
  • 250 ml de leite
  • 50 ml de água
  • 50 g margarina ou manteiga
  • 10 g fermento biológico em pó
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar 
  • 1 colher de chá de sal
  1. Esquente o leite até que fique morno.
  2. Misture o fermento e com 150 g da farinha com o leite. Cubra e deixe num lugar quente por 30 minutos.
  3. Aqueça a água, misture o sal e o açúcar.
  4. Separe as claras de dois dos ovos, bata as claras em neve.
  5. Misture a gema com 350 g da farinha, adicione a água. Misture bem
  6. Adicione a clara em neve.
  7. Misture com a farinha fermentada.
  8. Misture bem, adicione a margarina derretida.
  9. Adicione o restante da farinha, caso fique grudenta coloque aos poucos mais farinha até que desgrude dos dedos.
  10. Sove bem.
  11. Coloque em uma vasilha,cubra e deixe descansar por 40 min.
  12. Agora é com você, você pode rechear ou só fazer as bolinhas separadas e colocar em uma assadeira untada.
  13. Pincele com o ultimo ovo sobre os pães.
  14. Leve ao forno a 190° durante 25 minutos ou até eles dourarem.

Um beijo e tchau!!








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